*Писака*
Дай мне больше, чем просто любовь


я сидела на полу, оперевшись головой о кресло. Рядом, возле моего колена, лежал мобильный. На дисплее всё ещё читалась смс: "Нужно поговорить. Скоро буду."
я не хотела говорить. ты не умеешь заканчивать красиво. Мы любили телами и это было хорошо. Но моё сердце закрыто и неприкосновенно. Тебе нельзя было его трогать. Я не должна была хотеть заботиться о тебе, хотеть создать для тебя уют, хотеть посвятить тебе всю себя. Я не буду отрекаться от себя ради тебя, даже если для этого мне надо будет отречься от тебя и, следовательно, от себя.
Руки. Слабые. Дрожащие.
Глаза. Большие. Влажные.
Губы. Сухие. Потрескавшиеся.
Лицо. Бледное. Почти серое.
Это ты сделал со мной.
Дверь. Почему в моей квартире есть дверь? Через неё ты можешь войти. Пройти сквозь дверь и говорить, говорить... Говорить, что я нужна тебе и поэтому должна отдать себя тебе, оставшись совсем пустой и прозрачной...
В углу лежат несколько рулонов обоев. Мы хотели делать ремонт в квартире. Мы даже начали его делать - ободрали все стены. Комната теперь кажется пустой и брошеной. Мне нравится. Я не хочу делать ремонт...
Я взяла кисть и отрезала неровный кусок обоев, нанесла клей на лицевую сторону, подошла к дверям и стала заклеивать их, превращая в единое целое со стеной.
Мы не поговорим.
Ты не войдёшь.
Я нужна себе...

1.04.2007